個人懇談は7月9日(火)〜16日(火)です。

9月30日(火)給食

画像1 画像1
プルコギ・トック・ぶどう(巨峰)・ごはん・牛乳

9月29日(月)給食

画像1 画像1
フランクフルトのケチャップソース・スープ・焼きかぼちゃ・大型コッペパン・りんごジャム・牛乳

9月25日(木)給食

画像1 画像1
親子丼・みそ汁・金時豆の煮もの・牛乳

9月24日(水)給食

画像1 画像1
焼きそば・きゅうりのピリ辛あえ・みかん(冷)・黒糖パン(1/2)・牛乳

9月22日(月)給食

画像1 画像1
さけの香草焼き・スープ・野菜ソテー・レーズンパン・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/4 ※金曜日の時間割  体重測定5・6年                                  6年茶話会
3/5 (朝)児童集会(祝う会・全体練習) 委員会(最終)
3/6 地区別班活動・集団下校                      ※水曜日の時間割
3/9 (朝)児童朝会
3/10 4年出張サイエンスショー
給食献立
3/4 肉じゃが はくさいの甘酢づけ とら豆の煮もの ごはん 牛乳
3/5 とうふのミートグラタン 麦と野菜のスープ デコポン ライ麦パン 牛乳
3/6 さばのしょうがじょうゆかけ すまし汁 三度豆のごまあえ ごはん 牛乳
3/9 豚肉と野菜のスープ煮 ほうれん草とコーンのソテー あげポテトもち 大型コッペパン りんごジャム 牛乳
3/10 ハヤシライス カリフラワーのピクルス 固形チーズ ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査