来校の際は、保護者証の携帯をお願いします。

10月31日(金)給食

画像1 画像1
ホイコウロー・えびととうふのスープ・だいこんの甘酢あえ・ごはん・牛乳

10月30日(木)給食

画像1 画像1
豚肉といかの中華煮・大学いも・ミニフィッシュ・ライ麦パン・牛乳

10月29日(水)給食

画像1 画像1
ドライカレー(米粉)・きゅうりのサラダ・みかん・牛乳
食物アレルギー対応サポート月間で使用しているカレールウの素(米粉)で味付けしました。

10月28日(火)給食

画像1 画像1
まぐろのオーロラ煮・スープ・サワーキャベツ・大型コッペパン・いちごジャム・牛乳

10月24日(金)給食

画像1 画像1
鶏肉のチリソース焼き・中華煮・甘酢あえ・レーズンパン・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/17 卒業式予行
3/18 卒業式準備    6年給食終了 給食残さないデー
3/21 春分の日
3/23 1〜5年給食終了
給食献立
3/17 豚肉のおろしじょうゆかけ 五目汁 きな粉よもぎだんご ごはん 牛乳
3/18 ビーフチャップ ほたて貝のグラタン コーンスープ いちご レーズンパン 牛乳
3/20 クリームスパゲッティ キャベツとコーンのサラダ 黒糖パン(1/2) 牛乳
3/23 あげどりのねぎだれかけ 豚肉とさといもの煮もの 焼きのり ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査