6月から白帽子です。水泳も始まりますのでご用意をお願いします。
TOP

今日の給食(4月15日(月))

今日の給食はごはん、牛乳、豚肉のしょうが焼き、とうふのみそ汁、じゃこピーマンでした。

豚肉のしょうが焼きは、味付けがよくされており、火が豚肉全体に通っていて食べやすいものでした。とうふのみそ汁は、野菜が柔らかく、よく温まっていました。じゃこピーマンはちりめんじゃことピーマンの味が合っていて、おいしく調理されていました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/22 クラブ活動
4/23 学級写真撮影
4/24 C−NET
4/26 耳鼻科検診(全学年)