6月8日(土)引き渡し訓練(全学年)を行います。引き渡しの際には必ず保護者証をご持参ください。

【給食】2月5日

今日の給食は「関東煮、甘酢あえ、大福豆の煮もの、ごはん」です。関東煮は【うずら卵】の個別対応献立です。調理の最終段階で除去食の分を取り分けた後にうずら卵を入れて仕上げます。また誤配のないように通常はクリーム色の食器を使用していますが、ピンク色の専用食器を使用します。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

各種案内

学校だより

運営に関する計画

校長経営戦略予算

安全マップ

PTA

全国学力・学習状況調査

学校協議会

生活指導