6月8日(土)引き渡し訓練(全学年)を行います。引き渡しの際には必ず保護者証をご持参ください。

【給食】2月28日

今日の給食は「すき焼き煮、もやしときゅうりのしょうがづけ、ツナっ葉いため、ごはん」です。
すき焼き煮は牛肉を主材に、ふ、とうふ、旬の白菜、白ねぎなどを使用した、子ども達に毎回好評な献立です。この献立は【ふ】の個別対応献立です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

各種案内

学校だより

運営に関する計画

校長経営戦略予算

安全マップ

PTA

全国学力・学習状況調査

学校協議会

生活指導