運動会にたくさんのご観覧ありがとうございました。6月17日より水泳学習が始まります。ご準備よろしくお願いいたします。

6月14日(火)の給食

今日の献立

豚肉のごまみそ焼き すまし汁 のりのつくだ煮 ごはん 牛乳

『豚肉のごまみそ焼き』は、豚肉にねりごまを使った調味液で下味をつけ、玉ねぎ、ピーマンを混ぜ合わせ、いりごまをふり、焼いています。『のりのつくだ煮』は、かつおぶし、しいたけ、きざみのりを砂糖、料理酒、みりん、濃い口しょうゆとだしを煮詰め、甘辛く味付けしたご飯によく合う一品です。すまし汁といっしょに美味しく頂きました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/15 C-NET3・4年・2−2
6/16 C-NET5.6年 
食育授業4年
6/20 プール開き
手洗い週間(24日(金まで))
検診
6/17 歯科検診1・4年
委員会・クラブ
6/14 クラブ活動
PTA
6/15 PTA実行委員会

学校評価

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

学校のきまり