運動会にたくさんのご観覧ありがとうございました。6月17日より水泳学習が始まります。ご準備よろしくお願いいたします。

3月15日(水)の給食

今日の献立

さごしのおろしじょうゆかけ さといもと野菜の含め煮 高野どうふの煮もの ごはん 牛乳

『さごしのおろしじょうゆかけ』は、しょうが汁と料理酒で下味をつけ、焼いたさごしに、しょう油風味の大根おろしをかけています。『高野どうふの煮もの』は、高野どうふにおだしがしっかりしみ込んでいました。和風の献立でごはんによく合い美味しかったです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/23 修了式
その他
3/23 大掃除
給食終了
3/24 春季休業

学校評価

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

福島小安全マップ

お知らせ

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

学校のきまり