6月17日(月)より水泳学習が始まります。ご準備よろしくお願いいたします。

2月16日(金)の給食

今日の献立

ほうれんそうのクリームシチュー キャベツのサラダ デコポン コッペパン りんごジャム 牛乳

『ほうれんそうのクリームシチュー』は、調理員さんの手作りホワイトルウとクリームでコクを出し、ほうれんそう、エリンギなどを使用した児童に人気の献立です。『デコポン』は、皮ごと食べる事ができ、果汁たっぷりで美味しかったです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
行事
3/1 卒業を祝う会
3/6 地域子ども会
委員会・クラブ
3/5 委員会活動(最終)
その他
2/29 6年 校庭開放
3/1 スクールカウンセリング
3/4 4年 校庭開放

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

福島小安全マップ

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

学校のきまり