6月17日(月)より水泳学習が始まります。ご準備よろしくお願いいたします。

5月21日(火)の給食

今日の献立

中華煮 チンゲンサイともやしのしょうがあえ りんご(カット缶) ごはん 牛乳

『中華煮』は、豚肉を主材に、キャベツ、玉ねぎ、たけのこ、にんじん、にらを使用した中華煮です。『チンゲンサイともやしのしょうがあえ』は、蒸したもやしと、ゆでたチンゲンサイに、しょうが風味のタレをかけあえています。ごはんがすすむ献立で美味しかったです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
6/3 2年 町たんけん
6/4 4年 焼却工場
6/5 5・6年 CーNET
6/6 3年 ハルカス見学
2年 町たんけん(予備日)
委員会・クラブ
6/4 委員会活動
その他
6/5 3・4年 C-NET