運動会にたくさんのご観覧ありがとうございました。6月17日より水泳学習が始まります。ご用意よろしくお願いいたします。

7月19日(火)の給食

今日の献立

さけのつけ焼き みそ汁 とうがんの煮もの ごはん 牛乳

一学期最後の給食は、和食でした。『さけのつけ焼き』は、下味をつけたさけを焼き物機で焼いています。皮が苦手な児童もがんばって食べました。『とうがんの煮もの』は、夏が旬のとうがんを固めに下ゆでし、しょうがをきかせた、だしで鶏肉といっしょに煮ています。みそ汁といっしょに美味しく頂きました。
画像1 画像1

7月15日(金)の給食

画像1 画像1
コッペパン・りんごジャム・牛乳・鶏肉とてぼ豆のスープ煮・じゃがいもとトマトのチーズ焼き・もやしとコーンのソテー

今日もおいしくいただきました!

7月14日(木)の給食2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の写真は、5年生の給食当番が給食室に給食を取りに来た時の様子です。

7月14日(木)の給食1

画像1 画像1
ごはん・牛乳・豚肉とじゃがいもの煮もの・オクラの梅風味・ツナっ葉いため

今日もおいしくいただきました!


7月13日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
パン・牛乳・かぼちゃのミートグラタン・スープ・ぶどうゼリー

今日もおいしくいただきました!
今日の写真は、4年生の給食準備の様子です。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/21 学習参観・懇談会
検診
9/22 6年修学旅行前検診
その他
9/21 C-NET3.4年
通常校時5時間
9/22 C-NET5.6年 
休日
9/23 秋分の日

学校評価

学校だより

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

生活指導

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

学校のきまり