6月8日(土)引き渡し訓練(全学年)を行います。引き渡しの際には必ず保護者証をご持参ください。

【給食】9月30日

≪献立≫
□ブルゴギ
□トック
□ぶどう(きょほう)
□ごはん
□牛乳

食材:牛肉、トック、ごま、すりごま、上白糖、ごま油、たまねぎ、ピーマン、もやし、にんじん、しょうが、にんいく、しいたけ、チンゲンサイ、にら、ぶどう
画像1 画像1
画像2 画像2

【給食】9月29日

≪献立≫
□フランクフルトのケチャップソース
□スープ
□やきかぼちゃ
□おおがたコッペパン
□牛乳

食材:フランクフルト、とりにく、でんぷん、たまねぎ、にんじん、キャベツ、とうもろこし、パセリ、かぼちゃ
画像1 画像1
画像2 画像2

【給食】9月26日

≪献立≫
□タコスライス
□もずくとしろねぎのスープ
□グリーンサラダ
□ごはん
□牛乳

食材:ぎゅうひきにく、ぶたひきにく、もずく、上白糖、サラダ油、たまねぎ、にんじん、キャベツ、オクラ、さやえんどう、きゅうり、しろねぎ、トマト
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【給食】9月25日(木)

≪献立≫
□おやこどんぶり
□みそしる
□きんときまめのにもの
□ごはん
□牛乳

食材:たまご、とりにく、あかみそ、しろみそ、うすあげ、きんときまめ、わかめ、上白糖、たまねぎ、ニンジン、しいたけ、きゃべつ、もやし、あおねぎ
画像1 画像1
画像2 画像2

【給食】9月24日

≪献立≫
□やきそば
□きゅうりのピリからあえ
□みかん(れいとう)
□こくとうパン
□牛乳

食材:ぶたにく、ちゅうかめん、ラー油、上白糖、サラダ油、ニンジン、たまねぎ、ピーマン、キャベツ、きゅうり、みかん
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
祝日
4/3 入学式準備・PTA新役員公示
4/4 入学式

各種案内

学校だより

校長経営戦略予算

研究活動

学校評価

桃陽小学校 グランドデザイン