学校教育目標 「心豊かで 自ら学び たくましく生き抜くこどもの育成」
TOP

2月19日(水)

≪給食献立≫
・黒糖パン
・ほうれん草のクリームシチュー
・きゅうりとコーンのサラダ
・はっさく
・りんごゼリー
・牛乳
でした。

 今日は、特別に「りんごゼリー」をつけました。
 今日の献立の“ほうれん草のクリームシチュー”のルウは、手作りです。
ルウは、釜に油を入れ、小麦粉が色づかないように十分いためて作ります。
 今日もよく食べていました。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/4 6年 茶話会
3/5 卒業を祝う会
3/6 大清掃
代表委員会
3/7 チョソン友の会