学校教育目標 「心豊かで 自ら学び たくましく生き抜くこどもの育成」
TOP

5年 調理実習(ゆでサラダ) その2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 みんなで協力して素敵なサラダが完成しました。
 後片付けも最後まで丁寧にすることができました。

5年 調理実習(ゆでサラダ) その1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 家庭科の授業として初めて調理実習をしました。包丁で野菜を切ったり、卵や野菜をゆでたりしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/4 6年 茶話会
3/5 卒業を祝う会
3/6 大清掃
代表委員会
3/7 チョソン友の会