来校の際は、保護者証の携帯をお願いします。

3月2日(月)給食

画像1 画像1
さけの香味焼き、みそ汁、きんぴらごぼう、ごはん、牛乳

2月27日(金)給食

画像1 画像1
鶏肉のオイスターソース焼き、ラーメン、チンゲンサイとコーンの中華あえ、ライ麦パン、牛乳

2月26日(木)給食

画像1 画像1
チキンカレーライス、カリフラワーのレモン風味サラダ、パインアップル(缶)、牛乳
給食のレモンは、国産のレモンを使用しています。レモンの酸味と風味を生かした手作りのドレッシングで、旬のカリフラワーを和えました。

2月25日(水)給食

画像1 画像1
いかとあつあげのうま煮、中華おこわ、デコポン、食パン、りんごジャム、牛乳

2月24日(火)給食

画像1 画像1
すき焼き煮、甘酢あえ、白花豆の煮もの、ごはん、牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/2 (朝)児童朝会  落とし物0週間   卒業式練習開始  体重測定1・2年
3/3 ごみ0の日  体重測定3・4年
3/4 ※金曜日の時間割  体重測定5・6年                                  6年茶話会
3/5 (朝)児童集会(祝う会・全体練習) 委員会(最終)
3/6 地区別班活動・集団下校                      ※水曜日の時間割
給食献立
3/2 さけの香味焼き みそ汁 きんぴらごぼう ごはん 牛乳
3/3 えびのチリソースいため 中華がゆ はっさく しょくパン バター 牛乳
3/4 肉じゃが はくさいの甘酢づけ とら豆の煮もの ごはん 牛乳
3/5 とうふのミートグラタン 麦と野菜のスープ デコポン ライ麦パン 牛乳
3/6 さばのしょうがじょうゆかけ すまし汁 三度豆のごまあえ ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査