2月8日(水)の給食の献立
2月8日(水)の給食の献立
●シーフードカレーライス 「えび」の除去を行うことができる個別対応献立です。いかとえびを主材に、ベーコンとトマトピューレで旨味をだしています。 ●グリーンサラダ ●パインアップル(缶) ●牛乳 お昼休み昼食はカレーでした(^^) みんなお腹が減っていたのかすぐに食べ終わっていました! 午前のレッスンでは、リフトに乗ってスキーを楽しんでいる子どもの姿も見られました! 午後からのレッスンも楽しみです。 スキー実習開始!スノーブーツを履くのが大変そうでしたが、今は全員無事に準備運動をしています^ ^ 2月7日(火)の給食の献立
2月7日(火)の給食の献立
●牛肉のデミグラスソース煮 ●コーンスープ ●かぼちゃのプリン かぼちゃのピューレと卵、牛乳、生クリーム、砂糖で作った手作りのプリンです。自然なかぼちゃの甘さを味わえます。 ●食パン ●マーガリン ●牛乳 2月6日(月)の給食の献立
2月6日(月)の給食の献立
●赤魚のレモンじょうゆかけ 白身のあっさりとした赤魚を、国産レモンのさわやかな香りと酸味を添えたしょうゆだれで味わえる献立です。 ●うすくず汁 ●高野どうふのいり煮 ●ごはん ●牛乳 |
|