双方向通信テストが、5/28(火)16:00〜16:30高学年、5/30(木)16:00〜16:30低学年を予定しています。ご協力、お願いします。
TOP

H30年2月8日(木) 調理実習(6−1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6年1組で行われた調理実習の様子です。
 みんなで協力して作った『お弁当』!
 おいしくいただきました!!

H30年2月8日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉とごぼうの煮もの
● なにわうどん
● プチトマト
● 黒糖パン
● 牛乳
プチトマトは1人3コずつでした。なにわうどんには、1人1袋とろろこんぶがつきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

児童の安全確保のお願い H30.2.8

不審者事案がありましたのでお伝えします。
以下のとおり、本日、児童に配付しています。
画像1 画像1

学習参観・懇談会のお知らせ

画像1 画像1
画像2 画像2
 2月8日(木)は今年度、最後の学習参観・懇談会です。たくさんのご来校、お待ちしています。
 
 ○学習参観 午後1時45分〜午後2時30分
 ○懇談会  午後2時40分〜午後3時25分

 ※「入校証」をつけてください。
 ※スリッパなどの上履きをお持ちください。
 ※徒歩での来校にご協力ください。

H30年2月7日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● すき焼き煮(ふ)
● もやしときゅうりのしょうがづけ
● ツナっ葉いため
● ごはん
● 牛乳
今日のすき焼き煮は個別対応献立(ふ)でした。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/25 生野区長杯(ガチメン大会)
2/27 外国人教育課内授業(5年)
2/28 学校保健委員会
3/1 創立記念日 卒業お祝い集会 茶話会
3/2 ふれあい集会(3−2) 体重測定(6年) 国際クラブ修了式

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

配布文書

学校安心ルール