ようこそ!  大阪市立中央小学校へ!
TOP

修学旅行 2日目 手作りウインナー体験

ブラックペッパーとパセリの量はお好みで。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 2日目 手作りウインナー体験

おいしくなあれ、おいしくなあれ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 2日目 手作りウインナー体験

おいしくなあれ、おいしくなあれ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 2日目 手作りウインナー体験

ヒツジの腸です。
画像1 画像1

修学旅行 2日目 手作りウインナー体験

いよいよ三重県産の豚肉でソーセージ作り開始。
赤い肉はウデ肉です。筋肉が多いところだそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事予定
11/14 見守り隊 (2-3.5-2)
給食試食会(1年)
児童下校 14:50頃
11/15 作品展鑑賞15:40〜17:00 講堂
創立記念日(学校有)
11/16 作品展鑑賞15:40〜17:00 講堂
学校協議会
11/17 土曜参観
作品展 9:00〜12:15
児童下校 11:45頃