6月8日(土)引き渡し訓練(全学年)を行います。引き渡しの際には必ず保護者証をご持参ください。

【給食】4月11日

今日の給食は、入学お祝い献立の「カツカレーライス、フルーツ白玉」でした。カレーライスには桜の形をしたラッキー人参が入っていました。デザートには、手作りの蜜に、蒸した白玉だんごとミックスフルーツを混ぜ合わせたフルーツ白玉で、子供たちに大人気です。どちらの献立もあっと言うまに完食してくれました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【発育測定】4月11日

今週は発育測定です。
みんな大きくなったかな?
画像1 画像1

学校だより「4月号」 アップしました

【給食】4月10日

今日から新学期の給食が始まりました。
献立は「豚肉のデミグラスソース、スープ、キャベツとピーマンのソテー、パンプキンパン」です。豚肉のデミグラスソースはオーブンで焼いた豚肩ロース肉に、りんごピューレ、デミグラスソース、ウスターソース、ケチャップで作ったソースをからめています。1年生の教室では、ステーキみたいな味がして美味しいと言う声も。初めての給食だったのですがおかわりする子もたくさんいましたよ。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【休み時間の風景】4月10日

元気いっぱい活気のある校庭です!!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

各種案内

学校だより

運営に関する計画

校長経営戦略予算

PTA

全国学力・学習状況調査

学校協議会