食物アレルギー研修会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
学校給食において、すべての子どもたちが安心・安全に食事ができるように教職員が食物アレルギーについての研修会を実施しました。

また、もし緊急時が起きた場合でも、適切な対応ができるようにと実技研修(エピペン)を行いました。

給食《2月14日(木)》

画像1 画像1
豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、プチトマト

1年 読み聞かせの様子

画像1 画像1
 

画像2 画像2

クラブ発表

手芸クラブやパソコンクラブが活動中に作成した作品を図工室に展示しています。子供たちが休み時間に見学をしています。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

3年 社会

昔の道具がどのように変わってきたのか調べ、気づいたことをみんなで話し合いをしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 給食終了
3/20 卒業式
3/22 修了式
3/25 春季休業(4月7日まで)

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

お知らせ

事務室

家庭学習の手引き