TOP

2日目の夕食

メニューは、人気のからあげ、シュウマイ、スープ、ごはん、みかんゼリーなどです。
画像1 画像1
画像2 画像2

アスレチック

グループで行動しました。
画像1 画像1
画像2 画像2

クラス写真

アスレチックの前にクラス写真を撮りました。
画像1 画像1
画像2 画像2

飯ごう炊さん(カレーづくり)

2日目の最初の活動は、飯ごう炊さん(カレーづくり)です。スタッフの方から調理の仕方や薪の組み方などの説明を受けました。
画像1 画像1
画像2 画像2

飯ごう炊さん(カレーづくり)2

薪に火がつくまでは一苦労。煙で目が痛くて涙が出てきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
行事
2/10 栄養指導1・2年
2/11 建国記念の日
2/12 栄養指導3・4年 幼少交流会
2/13 読書タイム 栄養指導5・6年 クラブ作品展示 クラブなし6H