9/26(木)は5年生遠足で、10/1(火)はペア遠足3.4年、10/2(水)はペア遠足1.2年です。みんなでそろって、参加できるといいね。
TOP

卒業遠足(3)

画像1 画像1
今から、スケートをします。

卒業遠足(2)

画像1 画像1
枚方パークに着きました。

卒業遠足(1)

画像1 画像1
卒業遠足に出発します。

6年卒業遠足

本日、6年生は卒業遠足に出かけます。

令和2年1月23日(木) 本日の給食

★鶏肉のオイスターソース焼き
★えびととうふのスープ
★チンゲンサイのピリ辛あえ
★しょくパン
★牛乳
★バター

「えびととうふのスープ」は「えび」の個別対応献立です。

オイスターソースは、中国料理の調味料です。
貝のかきに塩を加えて発酵させて、しょうゆや水あめ、さとうなどを加えてつくります。
かきからつくられるので、かき油ともいいます。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/9 臨時休業
3/10 臨時休業
3/11 臨時休業
3/12 臨時休業
3/13 臨時休業

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

給食関係

配布文書

ほけんだより

PTA新聞

がんばる先生支援