9月17日(火)の引き渡し・引き取り訓練のご協力ありがとうございました。

紅白なます

画像1 画像1
1月20日月曜日の献立

筑前煮 ひじき豆 紅白なます ごはん 牛乳

「ひじき豆」の豆は、朝から湯に浸して戻した乾燥大豆にでんぷんをまぶし、油で揚げています。煮豆とは違って固い食感なのでよく噛んで食べます。「筑前煮」のこんにゃくやレンコンもありあごが鍛えられる献立となりましたが、子供達はきょうもしっかり残さずよく食べることができました。

6年卒業遠足6

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
最後のパレードまでしっかり参加して、大盛り上がりでした。

6年卒業遠足5

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
漫才やファッションショーにもチャレンジしました。

6年卒業遠足4

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
昼食も好きなものを選んで、楽しく食べています。

6年卒業遠足3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
いろいろな体験を楽しんでいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/23 登校日(臨時校時3時間)
3/24 登校日(臨時校時3時間)
修了式
3/25 春季休業〜4/7