今日の給食今日の給食は、 「豚肉のガーリック焼き、サワーソテー、スープ、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳」でした。 今日で今年度の給食も最後でした。 明日が修了式。 明後日から春休みですね。 春休みも、「早寝、早起き、朝ごはん」 しっかり食べて、元気にすごしてくださいね。 今日の給食今日の給食は、 「鶏肉のチリソース焼き、中華煮、大根の中華あえ、ごはん、牛乳」でした。 卒業おめでとう
3月19日
6年生の旅立ちです。 ―新しい未来に向かって― 5年生 受け継ぎます5年生は、教室からリモート参加です。 起立・礼をし、背筋を伸ばして座りました。 テレビから、卒業式の厳粛さが伝わります。 講堂まで聞こえないかもしれないけど、拍手もいっぱいしました。 後を受け継ぐ5年生。 バトンは渡されました。 晴れの日に2
3月19日
良い天気に恵まれて 式場に光がさし込みます。 |