卒業祝い献立 3月4日(金)
今日の献立は、卒業祝い献立でした。手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)、すまし汁、いちごです。卒業を控えた6年生へのお祝いの気持ちが込められています。
健康委員会 給食調理員さんへの感謝状 3月3日(木)普段はガラス越しにしか会えない調理員さんに直接感謝の気持ちを伝え、すてきな時間を過ごすことができました。 なかよしフェスタ 2月25日(金)
たてわり班でお店を出し、前半後半に分かれて活動をしました。感染対策のため、外での活動となりましたが、各班工夫を凝らしていて、とても楽しいなかよしフェスタになりました。高学年は、下の学年をまとめることができ、低学年は高学年の話をよく聞いて協力して周ることができました。
玉入れ なかよしフェスタ 2月25日(金)
ストラックアウト
ボーリング だるまさんとボール運び なかよしフェスタ 2月25日(金)
おおなわ
フリースロー フリスビーリレー |
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