6年1組 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 〜献立〜
ミニピザ・野菜を炒める


 にんじん・ピーマン・玉ねぎ・ベーコンを切ります。

  手を切らない様に、にんじんを切っています。
 
 油で炒めます。
  
  焦げない様に火加減を気にしながら、炒めています。

 餃子の皮にのせて、フライパンに入れてフタをして焼きます。

  フタを開けて、ピザの出来上がりです。
  

 

なにわパワーで走りぬけ!





画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なにわパワーで走りぬけ!




画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なにわパワーで走りぬけ!





画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なにわパワーで走りぬけ!




画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/8 学級写真撮影(4/22欠席者) 学校たんけん 3年栄養学習
6/9 歯科検診8:50?(3456年) ひまわりタイム
6/10 読書タイム 尿検査(二次)避難訓練(火事)学校たんけん 4年栄養学習
6/13 委員会活動 学校たんけん
6/14 歯科検診8:50〜(1年2年)