6月8日(土)引き渡し訓練(全学年)を行います。引き渡しの際には必ず保護者証をご持参ください。

3/14 給食


  【今日の給食】

  ●とうふのミートグラタン
  ●押麦と野菜のスープ煮
  ●デコポン
  ●黒糖パン
  ●牛乳
画像1 画像1

集中して

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3月14日(火)

 3年生の国語の時間の様子です。
 よい姿勢で本読みが出来ています。
 しっかりと丁寧にノートを書くことができています。
 集中して学習に取り組んでいます。

栄養のバランスを考えて

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6年生が、栄養のバランスの取れたお弁当を考えました。

 栄養のバランスだけでなく、見た目もおいしそうな弁当を考えることが出来ています。

かみはんが できたよ

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3月14日(火)

 1年生が先日刷り上げた「色刷り紙版画」の作品を見せてくれました。

 自分の作品を見てもらうのが、とてもうれしいようでした。

3/13 給食


  【今日の給食】

  ●鶏肉のみそバターソース
  ●五目汁
  ●きんぴらごぼう
  ●ごはん
  ●牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/14 卒業式予行
3/15 健康安全の日
地域登校見守り
3/16 卒業式準備(下校時間変更)
3/17 卒業式

学校だより

ほけんだより

運営に関する計画

がんばる先生支援研究

PTA

全国学力・学習状況調査

学校協議会

生活指導