引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

4月21日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
4月21日
ビーフシチュー、きゅうりのサラダ、あまなつかん、ブルーベリージャム、コッペパン、牛乳です。
きゅうりのサラダは、きゅうりを10分蒸します。砂糖、塩、ワインビネガー、うすくちしょうゆを合わせて煮、火を止め、油を加えて配缶時にきゅうりにかけあえています。

4月20日の給食

画像1 画像1
4月20日
豚肉のしょうが焼き、みそ汁、じゃこピーマン、ご飯、牛乳です。
じゃこピーマンは、ちりめんじゃこをゆでる。油を熱し、ピーマン、ちりめんじゃこの順にいためます。いたまれば、砂糖、料理酒、こいくちしょうゆで味つけしています。

5.6年遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月21日(金)

5.6年遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月21日(金)

5.6年遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月21日(金)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30