引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

離任式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
本日、有村先生の離任式を行いました。PTA代表の方から花束の贈り物や、子ども達から手作りのお花のプレゼントがありました。また5年生からサプライズがあり、感謝の気持ちを伝え素敵な時間を過ごしました。有村先生、7年間に渡りありがとうございました。

離任式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
本日、有村先生の離任式を行いました。PTA代表の方から花束の贈り物や、子ども達から手作りのお花のプレゼントがありました。また5年生からサプライズがあり、感謝の気持ちを伝え素敵な時間を過ごしました。有村先生、7年間に渡りありがとうございました。

3月23日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3月23日
さけのクリームスパゲッティ、キャベツときゅうりのサラダ、黒糖パン(2分の1)、牛乳です。
ベーコンはからいりし、油を加え、にんじん、たまねぎの順にいためて湯を加えて煮ます。煮上がれば、さけ、マッシュルーム、ルウを加えて、塩、こしょう、チキンブイヨンで味つけして煮、最後にえだまめ、牛乳、クリーム、スパゲッティを加えて煮ています。

3月22日の給食

画像1 画像1
3月22日
チキンカレーライス、ビーンズサラダ、アーモンドフィッシュ、ご飯、牛乳です。
ビーンズサラダは、金時豆、キャベツは焼き物機で蒸しています。砂糖、塩、こしょう、米酢、うすくちしょうゆを合わせて煮、火をとめ油を加え材料にかけあえています。

令和3年度 第99回卒業式

画像1 画像1 画像2 画像2
令和3年度 第99回卒業式を盛大に執り行うことができました。地域、保護者の皆様に教職員一同心より御礼を申し上げます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31