引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

6年

画像1 画像1
卒業式の練習が始まりました。6年生は残すところあと10日となりました。これから卒業関係の行事がつづきます。

2月27日〜3月1日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月27日
すき焼き煮、三度豆のごまあえ、いちご、ご飯、牛乳
2月28日
鶏肉のバジル焼き、ウインナーと野菜のケチャップ煮、ブロッコリーのサラダ、レーズンパン、牛乳
2月29日
チキンレバーカレーライス、きゅうりとコーンのサラダ、スイートポテト、牛乳
3月1日
いわしフライ、みそ汁、牛ひじきそぼろ、ご飯、牛乳

2月20日〜22日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月20日
押し麦のグラタン、豚肉と野菜のスープ、デコポン、黒糖パン、牛乳
2月21日
鶏ごぼうご飯、みそ汁、焼きれんこん、牛乳
2月22日
豚肉とカレー風味焼き、コーンと白菜のスープ、カリフラワーのレモンドレッシング、黒糖パン、牛乳

幼小連携

画像1 画像1 画像2 画像2
1年生との遊びを通した交流

幼小連携

画像1 画像1 画像2 画像2
絵本の読み聞かせとランドセル体験
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

大開小学校学校便り

学年便り

配布プリント

学校協議会報告書

交通安全マップ

運営に関する計画

学校いじめ基本方針

非常災害時の措置について

学校安心ルール

全国学力学習状況調査

学校協議会

お知らせ

家庭学習教材データ「プリントひろば」の配信

SOSダイヤル・文科大臣メッセージ