引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
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3月5日の給食

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3月5日
関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮もの、ご飯、牛乳です。
関東煮は、けずりぶしでだしをとり、鶏肉、にんじん、だいこん、ゆでたこんにゃく、じゃがいもの順に加えて煮ます。じゃがいもが半ば柔らかくなれば。あつあげ、ちくわを加え、砂糖、みりん、塩、うすくちしょうゆ、こいくちしょうゆで味つけして煮、うずら卵を加えて煮含めています。

6年

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卒業式の練習が始まりました。6年生は残すところあと10日となりました。これから卒業関係の行事がつづきます。

2月27日〜3月1日の給食

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2月27日
すき焼き煮、三度豆のごまあえ、いちご、ご飯、牛乳
2月28日
鶏肉のバジル焼き、ウインナーと野菜のケチャップ煮、ブロッコリーのサラダ、レーズンパン、牛乳
2月29日
チキンレバーカレーライス、きゅうりとコーンのサラダ、スイートポテト、牛乳
3月1日
いわしフライ、みそ汁、牛ひじきそぼろ、ご飯、牛乳

2月20日〜22日の給食

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2月20日
押し麦のグラタン、豚肉と野菜のスープ、デコポン、黒糖パン、牛乳
2月21日
鶏ごぼうご飯、みそ汁、焼きれんこん、牛乳
2月22日
豚肉とカレー風味焼き、コーンと白菜のスープ、カリフラワーのレモンドレッシング、黒糖パン、牛乳

幼小連携

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1年生との遊びを通した交流
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