5月の生活目標『運動場に出て元気よく遊びましょう。』

5年生 調理実習1 (5月31日)

今日は、ゆで野菜サラダ作りです。野菜を切って、それぞれに合わせたゆで方で火を通します。固い人参も、包丁を正しく持って上手に切ることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/31 あべのハルカス社会見学(3年)
6/1 土曜授業(防災学習)
6/3 体重測定(5・6年)
あいさつ週間(〜13日)
6/4 歯の衛生週間(〜10日)
体重測定(3・4年)
クラブ活動
6/5 体重測定(1・2年)