ようこそ!  大阪市立中央小学校へ!
TOP

修学旅行 2日目 手作りウインナー体験

ブラックペッパーとパセリの量はお好みで。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 2日目 手作りウインナー体験

おいしくなあれ、おいしくなあれ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 2日目 手作りウインナー体験

おいしくなあれ、おいしくなあれ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 2日目 手作りウインナー体験

ヒツジの腸です。
画像1 画像1

修学旅行 2日目 手作りウインナー体験

いよいよ三重県産の豚肉でソーセージ作り開始。
赤い肉はウデ肉です。筋肉が多いところだそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事予定
2/4 手洗い・うがい週間 〜8日
2/5 租税教室 (6年)
2/6 新1年生保護者説明会
2/7 委員会活動
2/8 耐寒かけ足終了