3月21日の給食

今日の献立は
・チキンレバーカツ
・ケチャップ煮
・ツナとキャベツのバジルソテー
・黒糖パン
・牛乳
です。
今日は今年度最後の給食でした。
どの学年も、4月の頃よりたくさん食べるようになりました。1年間で体も大きくなり、とても成長を感じています。
体と心を健康にするためには、栄養バランスのよい食生活を送ることが大切です。
また、食事ができあがるまでには、たくさんの人たちが関わっています。感謝の気持ちで食べましょう。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

いじめ防止基本方針

交通安全マップ

学校安心ルール

学校のきまり(生活のきまり)