令和6年度入学式⇒4月5日(金)午前9時30分開式 ※新6年生は4月4日(木)準備のため登校 始業式4月8日(月) 給食開始4月9日(火)〜

3/12給食

今日の献立 
●鶏肉のみそバターソース
●スープ煮
●デコポン
●大型コッペパン
●バター


オーブンでこんがり焼いた鶏肉に、赤みそ、八丁みそ、砂糖、バターで作ったソースをかけた鶏肉のみそバターソースは、濃厚で、パンと食べるととてもおいしかったです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年生 卒業式会場準備 3月4日

//

画像1 画像1

3/4給食

今日の献立
●肉じゃが
●はくさいのゆず風味
●とら豆の煮もの
●ごはん


とら豆は、模様が虎に似ていることから、この名前がついています。甘くてほくほくしていますが苦手な子どもたちもちらほら。食物繊維や、鉄が多く含まれているので、子どもたちにはすすんで食べてほしい食材の一つです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【PTA】今年度最後の実行委員会 3月2日

一年間、ありがとうございました!!
来年度もよろしくお願いいたします!!
画像1 画像1

休み時間 3月1日 ぽっかぽか

・・
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

各種案内

学校だより

運営に関する計画

校長経営戦略予算

PTA

全国学力・学習状況調査

学校協議会