令和6年度入学式⇒4月5日(金)午前9時30分開式 ※新6年生は4月4日(木)準備のため登校 始業式4月8日(月) 給食開始4月9日(火)〜

3/14給食  その1

今日の献立
●鶏肉のチリソース焼き
●中華煮
●きゅうりの中華あえ
●ごはん
●牛乳


ケチャップ、トウバンジャンなどで作ったチリソースで下味をつけ、オーブンでこんがり焼いた鶏肉のチリソース焼きは、子どもたちに人気で今日もおかわりの列ができていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食 その3

このメンバーで食べる給食も残り2日…
画像1 画像1
画像2 画像2

給食 その2

今日もおなかいっぱいです
画像1 画像1
画像2 画像2

3/13給食

今日の献立
●さけのクリームスパゲッティ
●カリフラワーのサラダ
●1/2黒糖パン
●牛乳

紅ざけの淡い色がきれいなさけのクリームスパゲッティは、子どもたちに大人気で、どの
クラスもおかわりの長い列ができていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/12給食

今日の献立
●チキンカレーライス
●金時豆と野菜のサラダ  マヨネーズ
●プチトマト


今年度最後のカレーは、チキンカレーライスでした。
今日もラッキーにんじん入りです。、今日のプチトマトはフルーツのように甘味があり、苦手な子どもたちも「食べてみたらおいしかった」と聞かせてくれました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

各種案内

学校だより

運営に関する計画

校長経営戦略予算

PTA

全国学力・学習状況調査

学校協議会