令和6年度入学式⇒4月5日(金)午前9時30分開式 ※新6年生は4月4日(木)準備のため登校 始業式4月8日(月) 給食開始4月9日(火)〜

【給食】3月20日

今日の給食は「まぐろのバジル焼き、トマトスープ、ビーンズサラダ、ごはん」です。
バジル焼きは、まぐろのパサつきを防ぎ、風味よく焼きあがるよう下味に、バジルとオリーブ油を使用しています。
またビーンズサラダは、ドライパックの金時豆、むき枝豆、キャベツを使用したサラダで、炒めた玉ねぎ、砂糖、酢などの調味料で作った手作りドレッシングをかけて仕上げています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

各種案内

学校だより

運営に関する計画

校長経営戦略予算

安全マップ

PTA

全国学力・学習状況調査

学校協議会

生活指導