増築校舎を覆っていたシートが外され、徐々に姿が見えだしました。

11月21日(木)の給食の献立

画像1 画像1
11月21日(木)の給食の献立

●ホイコウロー
 よくゆでて料理酒で下味をつけた豚ばら肉と、しょうが、にんにく、白ねぎ、キャベツ、ピーマンを炒め、テンメンジャンなどの調味液で味つけします。
●中華スープ
●きゅうりの辛みづけ
●ごはん
●牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事予定
11/26 フッ化物塗布4年 栄養教育4年 第4回子どもフェスタ委員会
11/28 学校協議会(19時〜)
11/29 C−NET SC
11/30 せいわっこ広場
12/2 ボール投げ強調週間(〜13日)