増築校舎を覆っていたシートが外され、徐々に姿が見えだしました。

給食に出てくる献立を作ってみよう!その2

画像1 画像1
〈作り方〉 1、ひじきはたっぷりのぬるま湯でもどす。 2、牛ひき肉は料理酒で下味をつける。3、少量の油を熱し、牛ひき肉をいため、更にひじきをいためる。 4、いたまれば、砂糖、みりん、うすくちしょうゆで味つけし、最後にしそ(大葉)を加えていためる。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

全国体力・運動能力調査

お知らせ

校長経営戦略支援予算について

生活指導