増築校舎を覆っていたシートが外され、徐々に姿が見えだしました。

6月22日(月)の給食の献立

画像1 画像1 画像2 画像2
●豚肉のごまみそ焼き
 練りごまといりごまの2種類のごまを使うことで風味をきかせています。
●すまし汁
●のりのつくだ煮
 かつおぶし、しいたけ、きざみのりに砂糖、料理酒、みりん、こいくちしょうゆと出汁を合わせて煮つめています。
●ごはん
●牛乳

豚肉のごまみそ焼きは、「焼き物機」という庫内の温度が290度まで上がるオーブンで蒸し焼きにして作っています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

お知らせ

校長経営戦略支援予算について

生活指導