増築校舎を覆っていたシートが外され、徐々に姿が見えだしました。

6月23日(火)の給食の献立

画像1 画像1
●えびのチリソース
 下味をつけたえびに片栗粉をまぶして油で揚げ、しょうがとにんにくとトウバンジャンを香り良くいため、砂糖、こいくちしょうゆ、ケチャップで味つけした、少し辛みのきいたソースをからませています。子どもたちに大人気の献立、残食なしです!
●中華スープ
●和なし(カット缶)
●黒糖コッペパン
●牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

お知らせ

校長経営戦略支援予算について

生活指導