増築校舎を覆っていたシートが外され、徐々に姿が見えだしました。

9月17(木)の給食の献立

画像1 画像1 画像2 画像2
●イタリアンスパゲッティ
 豚肉、ウインナーを主材に、たまねぎ、にんじん、ピーマン、マッシュルームを使用したケチャップ味のスパゲッティです。ふたつの釜に分けて調理するのですが、ひとつの釜だけでも作るのは重労働です。
●グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ
●黒糖ロールパン
●牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30