増築校舎を覆っていたシートが外され、徐々に姿が見えだしました。

2月5日(木)の給食の献立

2月5日(木)の給食の献立
●押し麦のグラタン
 鶏肉を主材に、食物せんいが多く含まれている押し麦を使用したホワイトソースのグラタンです。
●スープ
●いよかん
 1人1/2切ずつです。
●大型コッペパン
●マーガリン
●牛乳

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
行事予定
2/16 5年生社会見学(朝日新聞社) 手洗い・うがい週間(〜2/27)
2/17 地域登校指導
2/18 C−NET 
2/19 クラブ活動 完食の日 給食運営委員会・自主管理 Pベルマーク集計作業(10−12時家庭科室)
2/21 体育施設開放