増築校舎を覆っていたシートが外され、徐々に姿が見えだしました。

2月20日の給食の献立

画像1 画像1
●関東煮(うずら卵除去対応献立)
大根、にんじん、じゃがいも、厚揚げ、こんにゃく等、色々な具材を使っています。どの具材にも、よく味がしみ込んでいて、子どもたちに大好評でした。
●きゅうりの梅風味
梅肉を使った風味の良い和え物です。
●白花豆の煮物
白花豆(乾燥)を、柔らかくなるまで煮込んで、砂糖、塩、薄口醤油で味付けしています。
●ごはん   ●牛乳


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
3/6 よも☆よも
3/7 1年C-NET スクールカウンセラー来校日
四校合同巡視
3/8 ひまわり学級懇談会
3/9 見守り隊との交流会

全国体力・運動能力調査

学校評価

全国学力・学習状況調査

お知らせ

生活指導

がんばる先生支援