増築校舎を覆っていたシートが外され、徐々に姿が見えだしました。

3月11日の給食の献立

画像1 画像1
●いわしのフライ
小骨はありましたが、子どもたちはパクパク食べてくれていました。中には「しっぽがカリカリでおいしかった!」と、からっぽのお皿を見せてくれる子もいました。
●みそ汁
色々な野菜がたっぷり入ったみそ汁です。
●牛ひじきそぼろ
牛ひき肉とひじきを甘辛く炒め、仕上げに刻んだ青じそを加えて炒めています。ご飯がすすむ献立でした。
●ごはん ●牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事予定
4/4 入学式前日準備(6年生登校)
4/5 入学式

学校だより

全国体力・運動能力調査

学校評価

全国学力・学習状況調査

お知らせ

生活指導

がんばる先生支援

図書館だより

給食だより

保健だより

こんだてひょう