増築校舎を覆っていたシートが外され、徐々に姿が見えだしました。

3月7日(月)の給食の献立

3月7日(月)
●いわしのフライ
 料理酒で下味をつけた開きのいわしに、水溶き小麦粉とパン粉で1つ1つ衣をつけて油で揚げる、手作りのフライです。1人1袋づけのトンカツソースをかけて食べます。
●みそ汁
●焼きのり
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
4/1 春季休業
4/4 春季休業
4/5 春季休業
4/6 入学式前日準備(2・6年生登校)