増築校舎を覆っていたシートが外され、徐々に姿が見えだしました。

2月16日(金)の給食の献立

画像1 画像1
●豚肉ととうふのうま煮
 豚肉ととうふを主材にした中華風の煮ものです。はくさい、たまねぎ、チンゲンサイ、にんじん、しいたけを加えて炒め、中華スープの素などで味付けしています。
●きゅうりの中華あえ
●デコポン
●食パン
●マーガリン
●牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
行事予定
2/26 C−NET 安全歩行週間(〜3/2) よもよも実践講座
3/1 小中連絡会6年生
3/2 PTAベルマーク集計作業 PTA実行委員会