増築校舎を覆っていたシートが外され、徐々に姿が見えだしました。

3月20日(火)の給食の献立

画像1 画像1
●まぐろのバジル焼き
 下味にバジルとオリーブオイルを使用することで香りと風味を出しています。
●トマトスープ
●ビーンズサラダ
 ドライパックの金時豆、むき枝豆、ゆでたキャベツに、炒めたたまねぎと砂糖、酢、しょうゆなどで作ったドレッシングをかけてあえています。
●ごはん
●牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事予定
3/26 春季休業
3/27 春季休業
3/28 春季休業
3/29 春季休業
3/30 春季休業 離任式