増築校舎を覆っていたシートが外され、徐々に姿が見えだしました。

ゆで玉子の調理実習

2回目の調理実習!ポイントをしっかり聞いて、おいしいゆで玉子を作る気満々です!!火加減やゆで時間に気を付けて、班の皆で声を掛け合います。上手に切れますようにと願いを込めて・・・大成功!ゆでる時間で、色や固まり方がこんなに違うんだと実感!!食器洗いも班で協力でき、片づけも1回目の実習より手早くなってバッチリでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事予定
3/26 春季休業
3/27 春季休業
3/28 春季休業
3/29 春季休業
3/30 春季休業 離任式