増築校舎を覆っていたシートが外され、徐々に姿が見えだしました。

10月5日(金)の給食の献立

画像1 画像1
●鶏肉のチリソース焼き
 鶏肉と白ねぎを、しょうが、にんにく、しょうゆなどの調味料、ケチャップ、トウバンジャンで下味をつけて焼いた、ご飯がすすむ、と子どもたちに大人気の献立です。
●とうふとワンタンの皮のスープ
 「ワンタンの皮」の除去を行うことができる個別対応献立です。
●中華いため
●ごはん
●牛乳

10月4日(木)の給食の献立

画像1 画像1
●まぐろのオーロラ煮
●スープ
●きゅうりとコーンのゆずドレッシング
●黒糖コッペパン
●牛乳

10月3日(水)の給食の献立

画像1 画像1
●ポークカレーライス【米粉】
 小麦を原材料に使用していない「米粉のカレールウの素」を使っています。小麦アレルギーのある子どもも食べることができます。
●キャベツのサラダ【ノンエッグドレッシング】
 マヨネーズ風味ですが、卵は使用していません。
●りんご
●牛乳

9月27日(木)の給食の献立

画像1 画像1
●大豆入りキーマカレー
●グリーンサラダ
●ぶどう(巨峰)
●牛乳

9月25日(火)の給食の献立

画像1 画像1
●プルコギ
●トック
●もやしの甘酢あえ
●ごはん
●牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事予定
12/19 期末個人懇談会 C−NET しょっきピカピカの日
12/20 期末個人懇談会 栄養教育2年 PTA広報折作業
12/21 C−NET 給食終了
12/25 第2学期終業式 校内美化活動