3/22 火 給食の時間 2年2組 給食の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 おかわりもよくして、静かに給食を味わいながらいただいていました。
「食べる力は、生きる力」です。
 給食をしっかり食べて、しっかりとした3年生になってくれることでしょう。

3/22 火 給食の時間 2年1組 給食の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 静かに落ち着いて、もりもりと給食をいただいていました。
 3年生になったら、もっともっと食べてくれることでしょう。

3/22 火 12:00 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 献立は、チキンレバーカツ、ケチャップ煮、たことキャベツのバジルソテー、黒糖パン、牛乳でした。
 チキンレバーカツは、鶏レバーを子どもたちが少しでも食べやすいように工夫された献立です。鉄分を多く含むなど栄養たっぷり、しかもカレー風味のカツでサクサクとした食感も楽しくとてもおいしくいただきました。

3/18 金 第98回 卒業式 4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 卒業式はゴールではなく、新たなスタートです。
 今年の卒業生にも幸多からんことを願っております。
 

3/18 金 第98回 卒業式 3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 卒業式のときとは違うリラックスした表情です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31